aviso de privacidad

MARINA VILLA PARDINAS, en adelante referido como MATOPE CERÁMICA, expide el presente aviso de privacidad para que el titular de los datos personales (en adelante referido como el “Titular” o el “Usuario”) tenga un mayor conocimiento sobre el uso y trato que MATOPE CERÁMICA le dará a dichos datos personales recabados por medio de nuestra página web.

 

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El Usuario manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con MATOPE CERÁMICA, ya ha leído el presente aviso y consciente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la LFPDPPP.

 

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOLICITADOS

 

  • Nombre y apellidos

  • Domicilio

  • Fecha de nacimiento

  • Transacciones

  • Cuenta de correo electrónico

  • Número(s) telefónico(s)

  • Datos fiscales para elaboración de facturas

  • Número de tarjeta bancaria

  • Identificadores de cuentas bancarias

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:
Finalidades Primarias (finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular):

 

  • Identificación y certeza del usuario de la página web;

  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios;

  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos y

  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en la página web.

 

Finalidades Secundarias (Finalidades que no dieron origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el titular):

 

  • Análisis del comportamiento y la demografía de los usuarios;

  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia);

  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información;

  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros usuarios; y

  • La realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

 

 

MECANISMO PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PARA LAS FINALIDADES SECUNDARIAS

 

En caso de que el Usuario desee manifestar su negativa para el tratamiento de los datos personales que se señalan en la sección Finalidades Secundarias el titular podrá enviar un correo al departamento de datos personales: matope.ceramica@gmail.com

 

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

 

MATOPE CERÁMICA podrá transferir los datos personales que recabe sin el consentimiento del Titular cuando la transferencia: i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; iii) sea efectuada a sus sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo su control común o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de MATOPE CERÁMICA que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por MATOPE CERÁMICA y un tercero; v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y/o vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre MATOPE CERÁMICA y el titular.

 

Adicionalmente, MATOPE CERÁMICA podrá transferir sus datos a asociados estratégicos, comerciales o técnicos cuyo sector de actividad es el ofrecimiento de software que nos permite optimizar el manejo interno de los datos de nuestros clientes con la finalidad de ofrecerles mejores promociones y/o contenido de usuario, enlistando pero sin limitar a Google Analytics, MailChimp, Segment, y Hotjar.

 

Entiendo que al momento en que se pone a mi disposición el presente Aviso de Privacidad estoy aceptando la transferencia de mis datos para las finalidades que no forman parte de las excepciones del consentimiento arriba descritas, en caso de requerir manifestar la negativa para la transferencia aquí mencionada favor de enviar correo electrónico a matope.ceramica@gmail.com.

 

 

SEGURIDAD DE TUS DATOS

 

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Al momento de comprar cualquiera de nuestros productos, se solicitarán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que usted nos envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Como tip, siempre que des tus datos bancarios por internet asegúrate de que aparezca una “s” en la dirección de la página por ejemplo https://matopeceramica.com/.

Estos datos financieros no los podremos ver ni los mantendremos en nuestras bases de datos, ya que se otorgan y tratan a través de una herramienta que no está bajo nuestro control.

 

Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar seguridad al 100%, pero nuestro sitio web aplica medidas de seguridad de vanguardia, buscando resguardar tu información lo más posible.

 

 

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

 

Tu navegación en nuestro sitio web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador las cuales nos permiten recabar ciertos datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con las mismas.

 

Se almacenan en el disco duro de tu equipo y se usan para determinar tus preferencias y lo que haces dentro de nuestra página. La finalidad del tratamiento de los datos recabados a través de dichas tecnologías es reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

 

Recabamos los siguientes datos a través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder a la Página Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso a la Página Web, tiempo de navegación en la Página Web, sitios web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

 

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser desactivada cuando así lo desees.

 

 

ENLACES A TERCEROS

 

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

 

CONFIDENCIALIDAD

 

Los datos de los Titulares serán recabados por MATOPE CERÁMICA en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. MATOPE CERÁMICA hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, MATOPE CERÁMICA se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso MATOPE CERÁMICA no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, MATOPE CERÁMICA notificará al Titular sobre esta situación.

 

MATOPE CERÁMICA tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares. Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por MATOPE CERÁMICA al Titular, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial respecto a cualquier otra información que el Titular proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats) y/o cualesquier otra fuente de información pública.

 

 

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección matope.ceramica@gmail.com.

 

De igual manera, para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta MATOPE CERÁMICA, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico matope.ceramica@gmail.com.

 

Adicionalmente, el Titular podrá inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros.

 

 

DISPOSICIONES FINALES

 

Si el Titular utiliza los servicios de la Página Web de MATOPE CERÁMICA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Este Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con la LFPDPPP, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

MATOPE CERÁMICA se guarda el derecho de hacer en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, los cuales notificaremos al usuario a través de nuestro sitio www.matopeceramica.com en la sección de aviso de privacidad.

 

Estas modificaciones estarán siempre a la disposición del Titular en la Página Web www.matopeceramica.com en la sección de aviso de privacidad.

 

Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado por última vez el día 3 de septiembre de  2020.

 

métodos de pago

Credit / Debit Card

PAYPAL

Offline Payments